segunda-feira, agosto 24, 2009

um ritmo ponderado

fonte: Reuters
Gostei muito das prestações dos portugueses nas maratonas dos Campeonatos do Mundo de Atletismo em Berlim, foi um exemplo e a prova como uma maratona bem pensada pode trazer frutos, os 3 portugueses seguiram sempre em ritmo certo e foram sempre subindo de posição desde os 40 e tal até ficarem nos primeiros 13 da classificação tal foi a quantidade de estoiros, e para a Marisa Barros ainda mais, dado que estava sozinha e conseguiu não entrar em loucuras, manteve a sua cadência e ficou com um belo 6º lugar e uma marca razoável para aquela hora.
Quanto à minha semana, foi o costume os 3 semanais e a ida à serra, onde fiz menos 4 minutos que da ultima vez, entretanto já me inscrevi na corrida da linha.