quarta-feira, outubro 05, 2005

treino repúblicano
grande prémio de alverca 2005

Este feriado foi aproveitado para um treino de "lactate threshold" em competição. A prova realizou-se em Alverca do Ribatejo e tem uma extenção de cerca 7,5 Km. Como tinha previsto no meu plano de treinos a meio da semana realizar uma sessão mais rápida no limiar do ácido lactico, aproveitei aaportunidade e lá participei pela primeira vez nesta prova que já vai na 26ª edição.
Teve a participação de cerca de 400 atletas, foi composta por 3 voltas na zona central de Alverca, a organização foi boa... só tenho a apontar a falta de desportivismo vulgo batota que tive oportunidade de assistir quando ia na 2ª volta entra um atleta novo em prova saído de um passeio e recebe um dorsal de um colega que ía à minha frente... não sei qual é o interesse (deve ter sido uma aposta de taberna, pois a prova nem tinha classificação colectiva)

Tempo: 32:23 média cárdio: 165 bpm